Kakaobohnen Roh Bio
SMARTSHOP -> ZeremonienDerzeit nicht verfügbar
Alternative Artikel unten anzeigen.
Alternative Artikel unten anzeigen.
Zur Zeit nicht verfügbar
Im Warenkorb
Diese rohen Kakaobohnen sind vollständig biologisch und rein natürlich. Sie haben eine Mandelform und werden auf Theobroma-Kakaobäumen in Peru und Ecuador angebaut. Die Bohnen werden von Hand gepflückt, in sauberem Wasser gereinigt und nach ihrer Qualität ausgewählt. Während des Herstellungsprozesses bleibt ihr Nährwert erhalten. Da sie keine Zusatzstoffe enthalten, sind sie auch für Veganer und Vegetarier geeignet. Kakaobohnen sind Superfoods, reich an Antioxidantien, Eisen, Magnesium und Kalzium. Sie sind eine großartige Ergänzung in der Küche, nicht nur für Süßspeisen und Desserts, sondern auch als Geschmacksverstärker in herzhaften Gerichten und Soßen.
Inhaltsstoffe
100% biologische und ökologische Kakaobohnen.
Wirkung
- Antioxidatives Kraftpaket.
- Natürlicher Stimmungsaufheller.
- Fördert die Herzgesundheit.
- Reich an Mineralien.
- Verbesserte Gehirnfunktion.
Verwendung
Kakaobohnen sind vielseitig verwendbar. Sie können sie zur Herstellung von selbstgemachter Schokolade verwenden oder sie mahlen und in Smoothies, Pfannkuchen, Müsli oder Joghurt einrühren. Sie können auch gemahlene Kakaobohnen zu Ihren Lieblingsgerichten hinzufügen, um ihnen einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen! Es wird empfohlen, täglich nicht mehr als 10-15 g Kakaobohnen zu verzehren. Konsultieren Sie immer Ihren Arzt, bevor Sie Lebensmittel mit hohem Nährwert zu Ihrer Ernährung hinzufügen. Lagern Sie dieses Produkt bis zu 18 Monate lang in der Originalverpackung, vorzugsweise an einem kühlen und trockenen Ort.
Hinweise zur Lagerung
Lagern Sie dieses Produkt an einem dunklen, kühlen Ort, z. B. in einem Küchenschrank und außerhalb der Reichweite von Kindern.
Inhalt
100% biologische Kakaobohnen aus biologischem Anbau - 100 g.
Review toevoegen: