Matcha-Pulver Bio
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Matcha hat in den letzten Jahren viel Aufmerksamkeit erregt, und das aus gutem Grund. Dieses besondere Produkt hat aufgrund seines einzigartigen Herstellungsverfahrens viel zu bieten. Matcha wird aus den Blättern der Grünteepflanze (Camellia sinensis) hergestellt, die etwa drei bis vier Wochen lang im Schatten angebaut wird. Dadurch werden die Pflanzen angeregt, mehr Theanin und Koffein sowie Aminosäuren und Chlorophyll zu produzieren. Die geernteten Blätter des 100%igen Bio-Matcha-Pulvers werden dann von ihren Stielen und Adern befreit. Sie werden als loser Tee, in Teebeuteln oder als konzentriertes Pulver verkauft. 100%iges Bio-Matcha-Pulver ist aufgrund seiner konzentrierten Form reich an Antioxidantien, Koffein und Theanin sowie an Mineralien und Aminosäuren.
Inhaltsstoffe
100% biologisches Matcha-Pulver (Camellia sinensis).
Wirkungen
Vitamin B12 spielt eine wichtige Rolle bei der Bildung roter Blutkörperchen, sorgt für das reibungslose Funktionieren des Nervensystems und ist ein wesentlicher Wachstumsfaktor.
Verwendung
Matcha ist eine ausgezeichnete Alternative zu Kaffee oder normalem Tee. Er kann aber auch zu süßen und herzhaften Gerichten hinzugefügt werden. Um Matcha-Tee zuzubereiten, geben Sie etwas Matcha-Pulver in ein Sieb und seihen es in eine spezielle Matcha-Schale. Fügen Sie dann etwas heißes Wasser hinzu und verquirlen Sie das Pulver mit einem Matcha-Besen kräftig, bis es sich vollständig aufgelöst hat. Dabei bildet sich eine Schaumschicht. Gießen Sie dann den Inhalt in eine Tasse oder einen Becher und fügen Sie nach Belieben noch etwas heißes Wasser oder heiße Milch hinzu.
Hinweise zur Lagerung
Lagern Sie dieses Produkt an einem dunklen, kühlen Ort, z. B. in einem Küchenschrank und außerhalb der Reichweite von Kindern.
Inhalt
100% Bio-Matcha-Pulver (Camellia sinensis) - 100 g.
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