Ceremonial 100% roher Kakao Nudelstücke - Ecuador
Beurteilung:
Artikelnummer:
4202666
Kaufe 2 Stücke
Zahlen Sie jeweils €13,95
Kaufe 3 Stücke
Zahlen Sie jeweils €12,95
Kaufe 4 Stücke
Zahlen Sie jeweils €11,95
Kaufe 5 Stücke
Zahlen Sie jeweils €10,95
Nummer:
Im Warenkorb
Lagerbestand
Ceremonial 100% roher Kakao Pasta Chunks - Ecuador - 150 Gramm
€ 14,95
Ceremonial 100% roher Kakao Pasta Chunks - Ecuador - 1000 Gramm
€ 49,95
Ceremonial 100% Raw Cacao Pasta Chunks - Ecuador wird aus einheimischen Arriba "Nacional" Bohnen hergestellt und einem Kaltverfahren unterzogen, um seine rohen Nährstoffe zu erhalten. Arriba "Nacional" Kakao ist als eine der exquisitesten Kakaosorten bekannt und gilt als Premiumsorte. Er ist bekannt für seinen reichhaltigen Geschmack und seine fruchtigen, blumigen Aromen, die von einer seidig-weichen Textur umhüllt sind. Dieser Kakao wird in Permakulturen inmitten von tropischen Obstbäumen wie Orangen, Avocados und Mangos angebaut. Der zeremonielle Kakao wird von Kleinbauern angebaut, die das Handwerk des Kakaoanbaus beherrschen, sich für die Umwelt engagieren und nach strengen Fair-Trade-Standards zusammenarbeiten.
Dieser Kakao garantiert 100 % Reinheit und Rohqualität, ohne Zusätze oder Streichungen. Wir fügen keine Konservierungsstoffe oder andere unerwünschte Zutaten hinzu. Der Geschmack ist natürlich köstlich, aber die Vorteile von Kakao gehen über den reinen Genuss hinaus. Unsere rohen Bio-Kakaobrocken sind ein wirksames Superfood, reich an Nährstoffen und Antioxidantien.
Zutaten
100% zeremonielle rohe Kakaopaste Arriba "Nacional" aus Ecuador.
Verwendung
Sie können die Kakaopaste zerbröseln und verzehren, sie zu Speisen hinzufügen oder sie schmelzen (Kakaopaste schmilzt am besten im Wasserbad oder bei sehr niedriger Temperatur in einer Pfanne, um Verbrennungen zu vermeiden)
Zeremonielle Verwendung
1. Vorbereitung des Zeremonienraums: Achten Sie darauf, dass der Raum, in dem die Zeremonie stattfinden soll, sauber, ruhig und frei von störenden Elementen ist. Sie können den Raum auch mit dem Rauch von weißem Salbei oder Palo Santo reinigen.
2. Intentionen festlegen: Bevor Sie die Kakaopaste verwenden, nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um Ihre Absichten für die Zeremonie zu kontemplieren und zu formulieren. Dazu können persönliche Heilung, spirituelles Wachstum oder die Suche nach Antworten auf die Fragen des Lebens gehören.
3. Zubereitung des Kakaogetränks:
- Erhitzen Sie zunächst sanft Wasser oder eine Pflanzenmilch in einem Topf. Dann fügen Sie die Kakaopaste hinzu. Die Menge hängt von der gewünschten Stärke und Dosierung pro Person ab.
- Rühren Sie die Kakaopaste in das heiße Wasser oder die Pflanzenmilch ein, bis sie vollständig aufgelöst ist. Fügen Sie natürliche Süßungsmittel (wie Honig oder Ahornsirup) und Gewürze (wie Chili, Zimt oder Vanille) nach Geschmack hinzu.
Empfohlene Dosierung
Die Dosis für den zeremoniellen Gebrauch hängt von der persönlichen Verträglichkeit, der Erfahrung mit Kakao und der gewünschten Intensität des Erlebnisses ab. Ein allgemeiner Richtwert für die zeremonielle Dosierung von 100%iger Kakaopaste lautet wie folgt:
- Einsteiger: 20-25 Gramm
- Durchschnittlich: 25-40 Gramm
- Fortgeschrittene: 40-50 Gramm
Inhalt
Rohe Kakaopaste - 200 oder 1000 Gramm
Review toevoegen: