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MAD HONEY: WILDER HONIG MIT PSYCHOAKTIVEN KRÄFTEN

MAD HONEY: WILDER HONIG MIT PSYCHOAKTIVEN KRÄFTEN

Die Natur ist fantastisch. Die Produkte von Mad Honey zeigen das! Mad Honey ist ein spezieller Honig, der von Bienen hergestellt wird, die den Nektar aus den Blüten von zwei Rhododendronarten gewinnen. Diese enthalten eine magische psychoaktive Substanz, die in den Honig gelangt. Das Ergebnis: leichte Halluzinationen und ein kühles Gefühl.

Was ist Mad Honey und wie wird er hergestellt?

Mad Honey wird frei übersetzt als "verrückter Honig". Er ist auch als "halluzinogener Honig" und "bitterer Honig" bekannt. Letzteres wegen seines bitteren Geschmacks. Wie Sie wissen, wird Honig von Bienen produziert. Diese flauschigen Insekten gehen auf die Suche nach schmackhaften Blüten, weil diese Nektar enthalten. Sie saugen diesen auf, kauen darauf herum und wandeln so den Nektarzucker in Fruktose und Glukose um. Diese lagern sie dann in diesen schönen Waben ab. Die stellen sie übrigens auch selbst her, aus Bienenwachs. Der Nektar ist anfangs sehr flüssig, aber die Bienen dicken ihn mit ihren Flügeln zu Honig ein.

Mad Honey stammt von zwei Arten von Blüten: dem violetten Rhododendron Ponticum und dem gelben Rhododendron Luteum. Diese Rhododendronblüten enthalten die giftige Substanz graues Anotoxin (auf Englisch: grayan toxins). Und dieser Stoff ist psychoaktiv.

Verrückter Honig hat oft eine dunklere Farbe, wodurch er leicht von nicht verrücktem Honig zu unterscheiden ist.

Wirkung und Geschichte von Mad Honey

Es gibt verschiedene Arten von Mad Honey. Bei 24high kannst du Real Mad Honey Nepal und Real Mad Honey Turkey kaufen. Dies sind also die beiden Orte, an denen Mad Honey hergestellt wird. Hier wird er als Reisemedizin verwendet, aber auch in der traditionellen und alternativen Medizin. Zum Beispiel bei Asthma, Bluthochdruck und Darmerkrankungen. Aber auch zur Steigerung der Libido.

Einheimische Menschen verwenden diesen Honig schon seit langem. Tatsächlich wird er bereits in alten griechischen Schriften erwähnt, die bis auf einige hundert Jahre vor Christus zurückgehen. Sogar der große Weise Aristoteles sprach über Mad Honey. In früheren Zeiten verwendeten ihn die Menschen offenbar regelmäßig zur Verbesserung und Heilung der Haut. Es hieß auch, dass er bei Lebensmittelvergiftungen hilft, wenn man Mad Honey in den Wein gibt und diesen Cocktail trinkt.

Jetzt sind Sie sicher neugierig auf die genauen Wirkungen dieses besonderen Stoffes... Hier ist, was Sie von 1-2 Teelöffeln dieses Honigs erwarten können:

Beachten Sie, dass Sie Übelkeit und Kopfschmerzen als negative Auswirkungen erfahren können. Um dies zu vermeiden, ist es am besten, mit einer vorsichtigen Dosis von einem Teelöffel oder weniger zu beginnen.

Risiken: Vergiftungen und verlorene Kämpfe

Der Verzehr dieses verrückten Honigs ist nicht ohne Risiko. Wie Sie bereits lesen konnten, ist die psychoaktive Substanz ein Gift. Davon sollte man nicht zu viel zu sich nehmen. Die Symptome einer Vergiftung sind Übelkeit und Schwindelgefühl. Bislang ist laut Forschung noch niemand daran gestorben, also keine Sorge. Vor allem, wenn du dich an die empfohlene Dosierung hältst. Interessante Tatsache: Schon vor dem Jahr 0 wurde Mad Honey als biologische Waffe eingesetzt. Römische Soldaten wurden bündelweise vergiftet und dann abgeschlachtet, wenn man den alten Geschichten Glauben schenken darf. Zum Glück muss man das heutzutage nicht mehr befürchten und kann Mad Honey einfach zum Spaß verwenden.

Türkischer versus nepalesischer verrückter Honig

Es gibt zwei Arten von Mad Honey, türkischen und nepalesischen. Diese haben einige Unterschiede, vor allem in der Wirkung.

Türkischer verrückter Honig

Die türkische Variante wird seit Jahrhunderten in der Kaukasusregion rund um das Schwarze Meer hergestellt. Vor allem in den Städten Rize und Trabzon findet man überall türkischen Mad Honey. Dieser Honig hat eine helle Farbe und ist auch unter dem Namen "deli bal" bekannt, was so viel wie "verrückter Schatz" bedeutet.

Die nepalesische Variante

Wenn Sie einen kräftigeren Mad Honey suchen, sollten Sie sich für die dunklere nepalesische Sorte entscheiden. Er hat einen bittereren Geschmack als die türkische Variante. Wenn Sie Nepal sagen, denken Sie natürlich an die Berge - daher wird dieser Honig in großen Höhen hergestellt: mindestens 3.500 Meter.

Beide Honigsorten finden Sie in unserem Shop. Gut zu wissen: Der Hersteller Real Mad Honey testet den Honig im Labor. Die Analyseberichte können Sie auf ihrer Website einsehen. Neugierig geworden? Real Turkish Mad Honey und Real Nepal Mad Honey finden Sie hier.